Где-то в радуге

Марина Ковалёнок
Посыпались крупные капли дождя!
Сквозь ветки малины мелькнул тонкий луч,
Обрадовав мыслью внезапной меня:
Я в радуге! Да!
Где-то в радуге я,
Раз солнце июля блестит среди туч.