Херой!!!

Олег Никул
Вспыхнувший герой людской надежды , шедший маршем правды на Москву ,
оказавшийся не верным слову , наказать кого то своему .
Деньги это движимая сила в их колличестве миг счастья измерим ,
мы к копытам идола припавши , зачастую мерзости творим .
Тот рукоположенный мятежник  , был типичный , алчный нувориш ,
у тебя все сложится отлично , коль гаранта ты боготворишь .
Не надейся друже на подобных , обещающих тебе весь мир к ногам ,
ведь они легко переметнутся , без зазренья совести к врагам !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/9hsY6JkLROQ