Ты с нами Батя

Асасар
Торопимся, бежим, пытаясь всё успеть
И часто забываем пап и мам
Ну а когда их забирает смерть
За души их идём молиться в Храм.


При жизни, на бегу, «Привет» бросаем
И дальше по своим делам бежим
Когда не станет их, мы понимаем
Что больше времени могли бы уделять мы им.

Я помню папу добрым, справедливым
Шагал по жизни с юмором всегда
Он радовался жизни, был счастливым
Хотя ворчал под старость иногда.

Он с мамой дал мне жизнь и показал дорогу
Как он мне дорог был, сейчас лишь понимаю
Прекрасным был отцом и лётчиком от Бога
Я с теплотой об этом вспоминаю.   

Он был хорошим другом, папой, дедом
Скрывая свои чувства нас любил
Он был романтиком, немного был поэтом
Таким его я в своём сердце сохранил.

Тебя здесь папа нет, но ты здесь, с нами
Ты в нашем сердце, в памяти людской
Настал твой час, для встречи с Небесами
Прими его Господь и душу упокой.