Стол, подсвечник на столе старый с позолотой

Любовь Верье
Стол, подсвечник на столе, старый с позолотой,
Ярко-палевый закат лёг высокой нотой,
В доме пахнет пирогом - яблоком с корицей,
Занавески на окне лёгкие из ситца...
Вечер - грушевый ликёр в маленьком графине,
Разговоры по душам, чай опять простынет.
Снова, помнишь, как тогда, шёпот до рассвета,
Август - маленькая жизнь, окончание лета...



Фото автора