Дожди

Юрий Зобнев
Дожди над землёю про льются.
И мы с тобой встретимся вновь.
Сомнения из жизни сотрутся.
Судьба нам подарит любовь.

Пусть мысли гонимы ветрами.
Летят в даль как сорваный лист.
И всё что сейчас между нами.
Роман так надёжен и чист.

Нам только мечта греет душу.
За ней как хмельные бредём.
Билет нам вручили на сушу.
Но мы всё же сказкой живём.
   Пр-в
Если очень верить значит сбудется.
Ведь мечта не меркнет ни когда.
И за миг плохое всё забудется.
Лишь мечта живет в нас на всегда.