Однажды

Юрий Зобнев
Я однажды в жизни как мальчишка.
Встретил взгляд который как гроза.
Душу мне пронзил и солнца вспышка.
Ослепила в миг мои  глаза.

Шёл по жизни с этим милым взглядом.
В холод грел в душе его всегда.
А мечта цвела весенним садом.
Знал с ней не расстанусь ни когда.

В сны она ночами мне являлась.
Так порой надежду мне даря.
Иногда резвилась и смеялась.
Ни о чём со мной не говоря.

Ну а я всё ждал мечтал и верил.
Там в душе надежду за тая.
В километрах жизнь свою измерил.
Верил в то что будешь ты моя.

Время в даль улетело дни бежали.
Но мечта всегда во мне жила.
Так на теле мышцы все играли.
А мечта как сад весной цвела.