Влюблённые

Александр Николаевич Рыков
Она изящна и стройна,
Имеет внутреннюю нить.
Всегда традициям верна,
Её положено любить.

Он основателен и крепок,
В нём боевое содержанье.
Без реверансов и виньеток
Всегда готовый на свиданье.

В них есть единство и борьба,
Вся безрассудность вожделенья.
Их скоротечная судьба –
Пример теории горенья.

Огонь скрепляет их любя,
Восторг соития их звонок.
Они влюблённые в себя –
Свеча и Пороха бочонок!

2020