Как по жизни ни несло

Андрей Лесто
Как по жизни ни несло, 
Всегда помнил точно:
Август. Первое число
День рождения дочки!

И как было бы не лень,
(Всем бы таких дочек!)
Для тебя вот в этот день
Я - хоть пару строчек!

Мы про дочек, чему рад,
С Быстряковым вместе
С двадцать лет тому назад
Написали песню!

В ней любовь и глубина,
Нежность между строчек,
Романтичною она
Получилась очень!

И сегодня я опять
Между делом, всуе,
Не устану повторять,
Как тебя люблю я!

За любовь благодарю,
И за редкость «тучек»,
И спасибо говорю
За чудесных внучек!

Развлекают старика,
(Не сливать в отстой же!),
Пусть противные пока,
Ты была такой же!)