Я подарю тебе...

Новосельцев
Я подарю тебе тепло стихов,
Они согреты августа дыханьем,
Ночной романтикой, покоем облаков,
И соловьиной трели обаянием.

Я подарю сиянье своих глаз,
В них отражается покой и безмятежность.
Возьми себе в подарок, как алмаз
Кристально чистые мои любовь и нежность.

Дарю тебе жемчужность ночных звезд,
Созвездия, их блеск на небосклоне...
Построю между нами крепкий мост,
Мечтая быть с тобою в унисоне.

Я подарю тебе лоскут своей души
(Она разорвана уже была на части).
Кромсать ее, терзать ты не спеши.
В ней спрятан для тебя кусочек счастья.

Прими в подарок огненный восход,
Рассвет пылающий тебе дарю, любя,
Планету, солнце, летний небосвод.
Весь мир тебе дарю, дарю себя.