Пора снять белые перчатки

Шатунова Людмила
Пора снять "белые перчатки"

Должна же кончиться война...
И по домам все возвратятся,
А украинцы в ум войдут,
О дружбе вспомнят и про братство.

Должна же кончиться война...
И новых баннеров не будет,
Но чтить их будем имена:
Про СВО ни вдруг забудем...

Должна же кончиться война...
Поймут-ли все, что ЭТО стоит?
От третьей мировой спасают
Сыны Российские: Герои!

Должны, должны мы победить!
Иначе жертвы все напрасны,
Нацистский выдавить "гнойник",
Который всем принёс несчастья.

Должны, должны мы победить!
И за свою страну приняться...
На волчий недругов оскал
Пора серьёзно огрызаться.

Пора снять "белые перчатки".
Без компромиссов и наверняка,
Расставить линии и точки:
С фашистами покончить навсегда!

   27.07.2023 г.