Результат нашествий

Александр Селионов
Нашествий много, результат один:
Русь - не Европа, силой не ломается,
Не обижай Россию, буржуин,
Она не так, как надо, обижается,

Веди себя пристойно, не юли,
Все фиги лучше сразу ампутировать,
Иначе наживёшь себе "люли",
На коих можно вечность левитировать...

Входи с поклоном, подходи к столу,
Обедай с нами, говори по-честному,
Или убейся сразу об скалу,
Там меньше шансов сдохнуть неизвестному...

Ты думаешь, ты лис? Ты так хитёр?
У дурня-мужика нет шанса выстоять?
А, он тобою задницу подтёр?
Беги! Он напоследок может выстрелить!

Сломать нас захотел? Безумен ты!
Наёмниками все поля удобрены,
Союзы ваши, планы и мечты
Ничтожны, если нами не одобрены,

Вы - мелочное, мелкое дерьмо,
На свалке свистни, вас таких хоть завтра сто,
А наше счастье к нам идёт само!
Душа чиста, дух крепок, в морду - запросто...

Конечно, слабых духом пруд пруди,
Таких, кто с вами бы хотел условиться,
Казалось бы, победы впереди,
А паникёров меньше не становится,

Излечим, воспитаем, возродим,
В который раз уж заново проходим всё,
Обман ваш подлый был необходим,
Мы крайне редко без пинка заводимся.