Владимиру Высоцкому

Александр Крымский
Наступила очередная скорбная дата,
когда мы с особенной любовью
вспоминаем Великого русского поэта
Владимира Семёновича Высоцкого.
В этот день и мне захотелось пропеть
несколько добрых слов в его адрес.
Получилось или нет, судить Вам,
уважаемые читатели.



Этот хрип, всем до боли знакомый,
ОборвАла нелепая смерть.
И оставил он мир беспокойный,
Отправляясь в небесную твердь.

И теперь, на ночном небосклоне,
Ярче всех нам сияет звезда,
Что отправившись в путь, на перроне,
Помахала рукой навсегда.

Он хрипел нам о жизни нелёгкой,
О любви и о дружбе большой.
Сердце билось в груди беспокойно,
Шёл по жизни дорогой прямой.

Жизнь короткой была, но кипучей,
Он любил её чистой Душой.
Не высок был, но с волей могучей,
Дай, Господь, ему вечный покой.

25.07.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.