Кнопка дня

Александр Селионов
Носом дурь вдыхает очумевший жид,
СБУ пылает, армия лежит,
Путь пробить к Азову хлопотно весьма,
Пожалейте Вову, впереди зима,

Он уж год, как должен жрать своих бычков,
А ведь мы продолжим шлёпать дурачков,
По разбитой попе розгами придёт,
Позже и Европе всей перепадёт,

Будут дроны, дрыны против упырей,
Колья из осины, по числу зверей,
Укрощая злобу, бить источник зла,
Забивать по обух в мерзкие тела,

В горло супостату, прямо под кадык...
"Обдристались, штаты? Скоро вам кирдык!"
И не важно, где ты, и насколько крут,
Прилетят ракеты и тебя порвут,

Словно Тузик грелку, должное воздать,
Надо было сделку с нами соблюдать...
Напугало НАТО танками людей,
И летят гранаты в качестве идей,

В качестве намёков: Миру быть добру!
Слишком много блоков сунулось в игру,
Заигрались люди, Дьявол очень рад...
Мир, где нас не будет, превратится в ад,

Он уже, как топка, требует огня,
Огненная кнопка ждёт Седьмого дня,
И, по ощущениям, Небо ждёт ракет,
Но, за очищением вновь придёт рассвет.