Знали поэты...

Эдуард Скороходов
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа..." – А. С. Пушкин

Если до времени Бог уберёг,
Значит, непройденных много дорог!
Каждую с болью, с истока, с начала
Нужно пройти, чтоб строка прозвучала,
Как возвращённое в мир Слово Бога!
Время – такая же, в общем, дорога,
Но не кончается здесь и сейчас!
Знали поэты, что были до нас:
Если отыщется Слово Творца,
Значит, не будет у жизни конца!
Время, что было дорогою торной,
Выстроит памятник нерукотворный...