Слюна собачек Байдена

Александр Селионов
Вновь для восторгов тема найдена,
Опять взорвали Крымский мост,
Течёт слюна собачек Байдена
И пистолетом задран хвост,

Резвится свора, попы нюхает,
Их память десяти секунд
Бурлит, когда в округе бухает,
Болезнь всех фашистских хунт...

Ответки ждать вас не заставили?
Горят заводы и склады?
А, ведь, вам это НАТО вставили
В ваши горящие зады!

Лижите, твари, на горячее,
Свои вкусняшки под хвостом,
О;пять, смиренные, незрячие,
Учитесь думать на потом.