С Небом

Ирина Куценко Першакова
Пусть на чашах духовных весов
Мир вибрирует в полном упадке.
Всех нас делят на жаворонков и сов,
Быть орлом, что над снами летает, так сладко…

***

Будь пронзительно-внимателен,
Будь спокойственно-обаятелен,
Будь для мира почти невесом.
С Небом станешь дышать в унисон.

2 августа 2023г.  11:45