Принесет ли это чувство

Любовь Кирсанова
Принесет ли это чувство
Веру в счастье мне и радость,
И проснусь я рано утром
На восходе, улыбаясь?

Обернусь лицом я к ветру,
Прикажу дождям не литься
И увижу в море света
Я людей родимых лица.

Позабыв обитель счастья,
Забывать любовь не стану,
Для тебя, как для ненастья,
Я грозой небесной стану.
2007

Стану для тебя лавиной,
Время с твоих глаз стирая,
И второю половиной, 
Бесконечно обнимая.

Мне не нужно обещаний, 
Мне с тобой легко, как в сказке. 
Нам двоим одних желаний, 
И одной палитры с краской. 
2023