Присутствие

Яхья Мустафаоглу
Представь, есть ТО, что просто Есть -
Я Есмь Присутствие Само!..
Нет никого и ничего…
Но ТО - Есть Бог Сейчас и Здесь!..

Представь, Ты есть, а тела нет!
Нет формы, имени, причин…
Ты - Вечный Дух без величин…
Ты Есть Присутствующий Свет
Самосознания Я–Я!..

Но как представить "Пустоту"?..
Так не доступно "Я" уму!..

Я Есмь - Сердце Бытия!..