Наш город

Небылинка
Как только над городом всходит луна,
Летят комары, атакуют дома.
Снуют до утра, рассекая собой
Все то, что нам дорого было с тобой.

Стяжать все труднее, везде комары.
Собака боится своей конуры,
А мы - забираться на верхний этаж.
Такой вот, увы, городской эпатаж.