Я воскрешаю в памяти моей

Алла Шаляпина-Налин
Я смотрю как мир
вдруг взрывается,
я смотрю как мир
кружится,
смыкаясь в загадочный круг
то ли с мудростью,
то ли с изысканной ложью
пытается
выйти на прямую тропу,
но об этом никто не узнает,
потому что не хватит
ни сил, ни доброты,
ни мужества , ни любви,
чтобы выйти на правдивую
прямую дорогу....
Я же созерцаю
и воскрешаю
в памяти  моей
правдивые картины
происходящего вокруг.