Признала меня? Я - твой!

Волков Константин
Носом кверху, забоченюсь,
Гордый весь такой!
А, уж, если приоденусь…
ПризналА?! Я – твой!

Птахой шустрой стрекочу я,
Солнце ль, ветра вой!
В стихах стрАсти адресуя
Лишь тебе! Я – твой!

Ни в одном глазу печали,
Наливай штрафной!
Нет, не пью, ДАЁШЬ вначале!..
Ох, и заводной!