После Нас ждёт - фонтан! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежцы, Виктор Небольсин, Вячеслав Куперман, Георгий Тюрин, в учебке, в г. Пренай, Лит. ССР, лето 1970 г.
ПрибВО, ВДВ.
***

Рецензия на «Выход» (Валерий Платонов)

***

Бюстом восьмого размера,
"Страсть не кивнула - в ответ":
Грустный момент - офицера:
Рядом влагалища - нет!!!...

Мне, нахрена, воздержания,
"Армейский сухой паёк"???
Но, водочная, есть компания,
Рядом ближайший ларёк!!!...

Там ждут - Денисов и Бражников,
Плюс, Капитан Ураган:
Гошу поздравят с Праздником,
После, бегом - в фонтан!!!...

***

Валерий! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2023 08:15