Лёгкий всплеск волны ласкает

Сергей Макиенко
Лёгкий всплеск волны ласкает               
Манит - манит, синевой.               
Милая моя, родная               
Мне б увидится с тобой.            

Снится дом в зелёной роще               
Где кругом одни цветы.               
Я люблю тебя так очень               
Я вернусь, ты не грусти.               

Припев:
Океан кругом, океан               
И бескрайняя гладь.               
От твоей любви я пьян               
Так хочу тебя я обнять.               

Так хочу увидеть родная               
Сердцем ты поверь я с тобой.               
У меня работа ты знаешь             
Подожди немного, постой.               

Я ушёл в далёкий рейс               
От тебя так далеко.               
Только море третий месяц,               
Морякам ведь не легко.               

Там в индийском океане               
Я за тридьзяветь земель.               
Океан поверь без края               
Он бушует словно зверь.               

28 Июля (8:52) 2023.