Потерявшие

Борис Голубов2
Потерявшие  близких   от  боли
Кричат.

Разум  горем  разбит,  и  надежда
Погасла.

Лучше,  разом,  погибнуть,  чем что-то
Начать.

И  в   костер   полыхающий   вылить  все
Масло.

Здравый  смысл   давно   черной  тучей
Закрыт.

Вера   в   лучшее,  как  уголек,
Догорает.

Каким   нелюдем    может,   старается
Быть,

Кто  отчаянием   черным,  с   ухмылкой,
Играет.