Память

Ирина Родионова 6
В ту ночь такая же луна
Кроваво землю освещала.
Мне показалось, что она
С тобою навсегда прощалась.
А позже скрылась в облаках,
Во тьму закутав землю злую.
И до сих пор она в слезах...
Я и сейчас свечу задую...