Отныне и навеки...

Тишинский Александр
Я Родину мою люблю
Любовью не обычной,
Поклон кладу я не Кремлю,
Не площади столичной,
Не шумным залам, городам,
Театрам и гостинным,
А покосившимся домам
И горницам старинным.
Душистым травам и жукам,
Далёким пыльным весям,
Детишкам, бабам, мужикам
И развесёлым песням.
Лесам поклон я мой кладу,
Сугробам белым, рекам.
Я вас люблю, я вас люблю
С рожденья и вовеки!