Без тебя мне одиноко

Надежда Панкова Шаметова
На душе моей кружАт метели.
Замерзаю без любви твоей.
Ты проходишь мимо и не веришь,
Что люблю тебя, что нет родней.

Без тебя проходит с грустью лето.
Без тебя и птицы не поют.
От тебя на чувства нет ответа.
Без тебя, на сердце моём грусть.

Подойди и выйди на крылечко.
Жду тебя с цветами у ворот.
Успокой, прошу, моё сердечко.
Там любовь моя фонтаном бьёт.

***
Без тебя мне одиноко.
Без тебя и день не мил.
Будь со мною, недотрога,
Ты мне душу не трави.

***