Ты в жизнь мою вошла с рассветом

Алексей Кучаев
Без тебя не жил.
Без тебя напрасно время проводил.
Лишь только ты одна.
Мне радость жизни  подарила.

По жизни катился колобком .
Веру в жизнь потерял.
Ты в жизнь мою пришла с рассветом
И яркий свет в Душе зажгла.

Такое один лишь раз бывает в жизни.
За тебя судьбу благодарю.
Таких как ты по жизни не встречал
И  нет желания встречать.

От твоей улыбки на Душе тепло.
Сердце громче биться начинает.
Лишь ты одна в Душе моей.
Другой не будет никогда.

02.08.2023 года

Фото из инета