Давай с тобою лучше станем

Татьяна Меделян
Давай с тобою лучше станем,
Идти вперёд любовь храня!
Копить обиды перестанем,
В своих грехах других виня.

Давай людей судить не будем!
Нам не дано их крест нести...
На свете много разных судеб.
Нам бы себя успеть спасти!

Давай на миг, на час, на день
Мир озарим мы добротой
Сейчас ты может - просто тень...
А мог, другим светить звездой!

Давай добро искать во всём,
Для мира не жалеть улыбки!
Давай свободу обретём,
А не вести учёт ошибкам.

Автор: Татьяна Меделян
02.08.2023