Мы

Фадеева Елена
Мои белые крылья заслонят от невзгоды
Не случится с любимым никакая беда
Я тебя обнимаю и на плечи ложится
Моя тонкая кисть,так хрупка и нежна.

Мои руки как крылья обнимают пол мира
Я в полет неземной приглашаю лететь,
Только дай ты мне силы чтоб с опаской на землю
С высоты неземной не смотреть, не смотреть.

Мои белые крылья опадут и растают
Я стремительно кинуть с неземной высоты
ЗакружИт быстро землю, и на дно меня кинет
В океан безрассудства, если только в полете подведешь меня ты.

Волны быстро сомкнутся, утону в этой боли
Буду в слабой надежде я руками грести
К бликам солнца навстречу, но покинули силы,
Утону в этой бездне, не спасёшь меня ты

Темнота окружает, сердце холодом сжато
Мне привычкою стали звуки из пустоты
Где никто не мешает, где никто не заплачет
Где покой, нет надежды что любим мною ты.

Но текут в венах силы, возвращаются мысли,
Вижу блики от солнца на вершинах волны
Поднимусь я из смерти, снова вырастут крылья.
И ничто не удержит, полетим с тобой МЫ