Нет, еще не обогреты...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я люблю свою деревню
и мычание коров.
Там качаются деревья,
рокот слышен тракторов.
И под ржанье – конский топот,
а под крики петухов
деревенский помню хохот,
аромат лесных цветов.

Нет, еще не обогреты
счастьем с летним ветерком,
скоро будем бабьим летом
наслаждаться вечерком.
На поляне, в разноцветье,
обоймёт трава-дурман.
И... забудем лихолетье,
лета горестный обман.