в одном направлении

Александр Самчук
Ни злости, ни ярости, только усталость,
Надежда притихла внутри…
о том, что со смертью бодаться осталось
недолго, хотя бы соври.
Сестрички твои говорили: «Немного
в себе разуверилась, жаль…»
Дурёха, тебя научу я, как Бога
в пути за мизинец держать,
в ромашковом поле букет собирая,
кладя над трясиною гать…
С Ним вместе не страшно по самому краю,
и даже над бездной шагать.

Мы оба сегодня устали безмерно,
но нам ли сдаваться с тобой,
коль рядом Господь,
неподкупная Вера
и  душ берегиня - Любовь!