Я так хочу тебя увидеть

Фадеева Елена
Я так хочу тебя увидеть
Взглянуть в глаза, за краткий миг
Все прошлые мои обиды
Растают словно боли крик.

Я так хочу прижаться нежно
К родному сильному плечу
И полетят мои надежды,
И будет всё как я хочу.

Хочу я неба голубого
Весны дыханье слышать вновь
Хочу полёта неземного
Всего того что есть любовь.