Богоявление Господне

Священник Олег Косов
Во Иордане крестивыйся -
Нашего ради спасения.
Плотию людям явивыйся -
Надежду дал воскресения.

Господь - наш премилосердный,
Господь -  преблгой, предивный,
Господь - предобрый, превечный,
Господь - пастырь любимый.

Людям позволил во очию
Всевышнего славу узреть.
Дал надежду нам прочную
В жизни земной не скорбеть.

В праздник святого Крещения
Люди, во храм поспешим!
Во славословии Господа
Молитву свою совершим.

© иер. Олег Косов
18.01.23