Аллилуйя, люди, аллилуйя! 02. 08. 2023

Галина Лебединская
­Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит в сердце Русь.
Жду с Небес святого поцелуя
И усердно Господу молюсь.

Облака плывут по небу ватой,
Равнодушно глядя на людей.
Перед Богом все мы виноваты —
По греху полощемся в беде.

Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит кротко Русь.
Воскресения из мертвых жду я,
Троеперстно истово крещусь.

Заунывно ночью воет ветер
И срывает листья с тополей.
За свои поступки мы в ответе,
Перед Богом дУши — наголе!

Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит в сердце Русь.
Ангельского жажду поцелуя
И в любви ко Господу молюсь...