На Радоницу

Священник Олег Косов
Покой Господь, моих родных!
Моих любимых, дорогих,
Что во сырой лежат земле -
С надеждой я молюсь Тебе.

Прости усопших, воскреси,
Фаворским светом просвети...
Их души грешные спаси -
Из адских мук всех исхити.

Тебе молюсь, Твой раб живой
С надеждой слёзно, БОЖЕ мой...
Ты души грешных успокой -
И даруй в вечности покой...

© иер. Олег Косов
25.04.23