Навечерие Покрова Божией Матери

Священник Олег Косов
Под покров Твой прибегаем
Пресвятая Дева Ма́ти!!
Все надежды возлагаем -
Ты пошли́ нам благодати...

Огради своим покровом!
От грехов укрой, пороков!
Да́бы в житии́ суровом,
Пользу видеть от уроков.

Ты своей любовью, Ма́ти,
Укажи пути к спасе́нью.
Ко всеобщей благодати!
Даруй людям утешенье!

 иер. Олег Косов
13.10.22