Я за тебя всегда молюсь!

Аксинья Сигней
Я  за  тебя  всегда  молюсь!
И  потерять  тебя  боюсь.
Пиши,  свои  стихи, пиши!
Их  для   читателя   верши.

Ты —   талантливый  поэт!
Перо  танцует  пируэт!
Строка  вьётся за строкой.
Водит  Бог  твоей  рукой!

Поэзия  —   твоя   светла!
И горишь ты в  ней до тла!


     02 августа 2023 год.