Воспоминанья

Надежда Панкова Шаметова
 

Душа хранит былые чувства.
И греет нас своим теплом.
А что ещё для жизни нужно?
Любовь,семья, родимый дом.
Но всё приходит лишь с годами,
Уходит юность в дальний путь.
Всё чаще ты перед глазами,
А прошлое нельзя  вернуть.

Тебя любил: душа, как птица.
Всё рвется ввысь и не догнать.
И хочется мне вновь влюбиться.
Рассветы новые встречать.
Пусть не с тобой, другой красивой,
Я в омут счастья окунусь
И назову её любимой,
Пусть длится долго этот путь.


***
Воспоминанья,они сладки.
И всё былое за бортом...
А жизнь бывает,словно сказка,
Порой,как сон, томлюсь я в нём...
***