В преддверии армагеддона

Николай Попов 7
...Да не плачь ты! Ну и что "умрем"? Тараканы выживут и, значит, вновь в какой-нибудь проточный водоем Танечка упустит дивный мячик. По хитину слёзки побегут и сопля повиснет длинной нитью и рыданием сиим на берегу закольцует Таня круг событий. И напишет про нее поэт... Не пройдет и пятисот мильонов лет...