Участь поэта

Соколова Инга
Я повешу живот на заборе.
Меня ждёт бескрайнее море
Строк. И муза натягивает на флагшток
Сердце рваное, в дырах лав стори.

Я пират в адмиральском камзоле.
Меня вздернут на рее без боли
И в срок. Муза скажет: "Замолен грешок.
Мы приплыли, поэт. Ты на воле".
02.08.2023.