Аминь

Тишинский Александр
Пусть в этой жизни не видать
Удачи
Но не зову я Благодать,
Не плачу.

На зло всем горестям живу,
Потерям,
И Жизнь такой, как есть, люблю
И верю:

Не за горами та пора,
Где Солнце
Нам, словно белым облакам,
Смеётся.

Пора, где Свет сольётся с Тьмой,
А дни
Подарят радость и покой!

Аминь.