О Великой Отечественной войне

Ксюшка Семерикова
В душе отпечаток печали,
На долгие годы клеймо!
Ты помнишь, кровавые дали?
Как будто пылает оно!

За Родину люди сражались
И жизнь отдавали не зря!
За то, чтобы мы оставались,
Любовь в своём сердце храня.

А женщины Богу молились
За судьбы мужей и детей
С утра и до ночи трудились,
Умывшись слезами потерь.

Земля наша кровью рыдала,
Питаясь телами людей.
Достаточно боли впитала
В период ужаснейших дней.

Но мы отстояли свободу,
Мы выиграли эту войну!
«Спасибо!» скажите народу,
Любившему нашу страну!
22.01.2005г.