купальщикам

Глаша Кошенбек
летают синицы и дятлы летают
никто не купается в новой купальне

прекрасной купальне она же поилка
для птичек садовых для вас же дебилы

ну ладно был холод дожди шли неделю
лилось и с небес и со сливы и с ели

везде ковыляли промокшие птицы
без  мыслей попить и без мыслей помыться

но вот и жара все согрелось просохло
а птичью купальню как будто кто проклял

синичка и поползень дятел и чижик
вы ищете лужу вы пьете там жижу

и внешний ваш вид вызывает сомненье
и ноги грязны и в пыли оперенье

но есть же поилка она же купалка
а вы дураки и мозгов как у палки

и мы дураки будь неладен тот день где
мы глупо и много потратили денег