Нет нигде...

Логинов Алексей Юрьевич
Наш след с тобой растаял на песке,
Вот только был и нет его нигде,
Твой образ нежный в памяти храню,
А мысли о тебе все, прочь гоню.

Там были где глаза твои, печаль,
Как будто горизонт манящий вдаль,
Твоя улыбка- парус корабля,
В ней растворился без остатка, навсегда.

Украденное сердце мне верни,
Потом пусть будет больно, обмани,
Всё позабуду, только иногда
Твой лик, в ночи напомнит мне звезда.

Играет ветер буйный в волосах,
От поцелуя горечь на устах,
Ушла любовь кругами на воде,
Вот только здесь была, и нет нигде...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 08 2023г.