Пред иконой Царицы Небесной

Священник Олег Косов
Царице моя Преблагая,
Надежда моя Богородица!
Ты Ма́ти моя дорогая,
Во всех путях Ты помощница.

Спаси, заступись и помилуй
Люд русский с верою правою.
Дарами чудес изоби́луй...
Войну пресеки ты кровавую!

Молю! Вразуми супостаты -
Бандеров и прочих наёмников.
Народы ведь не виноваты!
Помилуй, спаси наших сродников!

© иер. Олег Косов
22.04.23