Сыну на 13-летие

Ксюшка Семерикова
Ну вот, сынок, тебе уже исполнилось 13!
Не ожидали мы, что время быстро пролетит!
Будто вчера на свет решил ты появляться,
Сегодня жизнь твоя стремительно бежит.

Я помню первое агу и первую улыбку
Твой первый зубик, первые слова
Твой первый шаг и первую открытку
Я сохраню её на долгие года!

Ещё вчера пошёл впервые в садик,
На трёхколёсном велике учился ты гонять.
И в первый раз стоял у школы, как солдатик
Стараясь выше свой букетик приподнять!

Но вот ты возмужал и стал на год взрослее
Игрушки все твои давно раздали малышам
Ты с каждым днём теперь  всё выше и сильнее,
Чтоб с лёгкостью идти  на встречу чудесам!

И ты сынок не торопись быть старше!
Успей же насладиться возрастом сполна
Тебе пусть пригодится опыт старших
Чтобы исполнилась твоя заветная мечта!

Желаю быть тебе счастливей всех на свете
Желаю я друзей тебе на долгие года
Пусть доброта живёт навеки в твоём сердце!
Пусть ангел бережёт тебя всегда, всегда!