Я России служу, в этом я убеждён

Сергей Попыванов
Мама знаешь, что я под Херсоном убит,
Я в строю, у меня ничего не болит.
Богом знаю Я в  строй вознесён.
Я России служу и не побеждён.

Я в строю так учили меня побеждать.
Мир любить, а стрелять так стрелять.
Мама мир защитить покрывалом твоим
Свет живому, живое – живым.

Чтоб уметь отмолить, на коленях стоять.
Надо также уметь злых врагов побеждать.
Мама надо спасти всех детей, стариков
Это миссия русских – мир спасти от врагов,

От исчадия ада, от насилия тьмы
Надо мир оградить от злых чар сатаны.
Я для этого в строй тот священный попал.
Верой людям служить, Верой жить, что Бог дал.

Я живу, я – живой, только в мире ином.
Боль не чувствую я в покрывале твоём.
Я иду в небесах, закрывая щитом
Всё, что чувствую я, ощущая при том

Всё, что я, когда жил на Земле, Ощущал,
Но тогда я не плыл в небесах, не летал,
Без Любви я не жил и Душа не жила.
Я любил и люблю и Любовь не прошла.

Мама знаешь, что я под Херсоном убит,
Я в строю, у меня ничего не болит.
Богом знаю Я в  строй вознесён.
Я России служу в этом я убеждён.