Дзен

Хельга Красильникова
Когда становятся ненужными
Корысти прежние стремления,
Такими глупыми, натужными
Оказываются мнения.

И абсолютно всё равно
На зависть чуждых глаз,
Когда жить хочешь заодно,
С любовью и сейчас.

       18.06.2023