Слова любви - вот настоящий клад

Владлен Кешишев
Подлунный мир пьянила тишина,
Магнолия ласкала ароматом
Губ матери вишнёвые цукаты
Шептали звёздам счастья имена.

Лишь эта магия блаженна и верна -
Весь фокус в том,
Что счастье входит в дом,
Когда его по имени зовём.

Слова и образы - вот настоящий клад
Он всем открыт. Он - трепет на губах
Токката та, что нам играет Бах
И росы слёз сияют на глазах.

Играй,
Пой имена любви и счастья
И празднуй  жизнь -
Боготвори участьем.
***
02.08.2023